FernwehFee (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Strandurlaub!

Eine top gepflegte Anlage sowie ein top All-Inclusive-Angebot. Der Club ist vor Ort so, wie er in jeder Beschreibung dargestellt wird. WiFi nicht überall zu 100% greifbar, dies störte uns im Urlaub aber nicht. Die Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß, aber im sehr guten Zustand und sehr sauber. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt hier im Gesamten. Wir empfehlen an dem Chillout BBQ teilzunehmen! Es war eines unserer Highlights vor Ort!

• Gut
  • Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß, aber im sehr guten Zustand und sehr sauber. Unser Bad war bereits komplett neu renoviert. Der Meerblick unbeschreiblich schön.

• Gut
  • An der Qualität und Quantität der Speisen können wir nichts aussetzen, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Wir waren meistens sehr spät essen, das Buffet bzw. die direkt zubereiteten Gerichte wurden stetig aufgefüllt. Die Räumlichkeiten sind jedoch z. T. nicht ausreichend belüftet.

• Vielen Dank für den freundlichen und kompetenten Service! Es gibt wirklich nichts, was wir bemängeln könnten.

• Die Lage des Clubs und die Umgebung sowie die Entfernung zum Strand ist vor Ort genau so, wie in der Hotelbeschreibung beschrieben.

Das umfangreiche Freizeitangebot ist genau so wie in der Clubbeschreibung dargestellt. Die Shows sind grandios! Am Pool sowie an den Liegewiesen sind überall ausreichend Liegen, eine Reservierung ist hier zur keiner Tageszeit nötig. Minimaler Kritikpunkt: Die Surfboards im Verleih könnten etwas eher ausgetauscht werden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:FernwehFee

Hallo nach Deutschland, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns auf diesem Weg ein Feedback zu Eurem Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa zu geben. Ganz herzlich danken möchten wir Dir für das Lob an unsere Anlage, den Service, unseren Restaurantbereich und unser Entertainment. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt und werden das Lob an die unterschiedlichen Abteilungen natürlich sehr gerne weiterleiten. Wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder hier bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage