Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit weiten Wegen, die Kinderanimation ist

Sehr schlecht

Der Club ist in einem sehr schönen Garten. Die Anlage ist sehr unübersichtlich. Ein Kind würde das Zimmer nicht alleine wiederfinden. Die Anlage war sauber, bis auf die Fensterscheiben im Essensraum, sie waren sehr beschmiert und wurden in den zwei Wochen nicht gereinigt.Ausserdem liegt Esquinzo auf einem Hügel, dadurch kommt man nur über Treppen zum Strand. Dieser Weg ist für kleine Kinder ungeeignet. Der Robinson Club ist für das, was er leistet viel zu teuer Ich werde diesen Club auf keinen Fall wieder buchen.

• Schlecht
  • Es ist ja bekannt, dass der Zimmerkomfort bei Robison nicht allzu gross ist. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmmern, die beide ausreichend gross waren. Das Bad war allerdings der Hohn. Das Waschbecken hing im Flur und die Dusche war eine kleine Plastikdusche. Die Sauberkeit der Zimmer war einigermaßen.

• Gut
  • Das Essen war sehr sehr gut und abwechslungsreich. Gestört haben nur die vielen Kleinkinder, die um das Buffet zum Teil nachlaufen spielten. Im Essensraum war es auch immer sehr laut und unruhig.

• Gut
  • Der Service war ok.

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit tollem Panorama über das Meer.

Das Sportangebot ist klasse für jeden der will etwas dabei. Die Kinderanimation ist mangelhaft, ich glaube nicht, daß dort ausgebildete Pädagogen beschäftigt sind. Die Kinder mußten meiner Meinung nach die meiste Zeit maschieren und sangen dann" ähnlich wie bei der Armee" marschlieder. Die meisten Kinder sahen dabei nicht so glücklich aus. Etwas sinnvolles wurde eh mit ihnen nie gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Markus

Lieber Urlauber, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass dein Aufenthalt bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen deine Anmerkungen ernst. Wir hoffen, dass wir dich bei einem zukünftigen Besuch positiv überzeugen können. Freundliche Grüße aus Fuerteventura, dein ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage