Wie immer im November und März, waren wir wieder zum Katamaran Event im Club. Auch diesmal haben die beiden Experten Helge S. und Uli M. ein interessanten Event veranstaltet. An Land und auf den Booten wurde viel Know How vermittelt und so manches Detail verbessert. Das wir den aktuellen Kurs des Americas Cups segeln durften, war ein Highlight! Das bei den rauhen Bedingungen die Boote jeden Tag in einem guten Zustand waren, ist dem Einsatz des gesamten Waspo Teams geschuldet, herzlichen Dank für das Aufbauen, der Hilfe beim Ablegen und Anlegen sowie für die Gute Stimmung an der Station. Sie haben die Grundlage für das Event gelegt! Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Erdgeschoss von Teneriffa. Auch wenn wir nicht in unserer Lieblingsetage waren, so war es auch hier immer sauber und sehr ruhig. Neben dem Segelsport so waren die gemeinsamen Abende mit Freunden an der Bar oder beim BBQ ein unvergesslicher Teil des Urlaubs! Und so freuen wir uns schon jetzt auf den Urlaub im Robinson Esquinzo!
Das BBQ ist sogar mit 6 Sternen zu bewerten, sehr gute Qualität und Service! Hauptrestaurant: immer verschiedene Hauptgänge zur Auswahl. Fleisch, Fisch, Pasta werden frisch zu bereitet. La Terrassa: Das Spätmittagessen könnte von der Auswahl verbessert werden, aber das Essen unter freiem Himmel ist toll.
- Sport
Segelstation: Hobycat 15, 16 und Pacific Auch als Exclusiv Boote mit Gennacker Personaltraining: wird perfekt abgestimmt und die einzelnen Trainer ergänzen sich super uns so konnte ein persönlicher Trainingsplan mitgenommen werden
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dirk und Kathy |
Liebe Kathy, lieber Dirk, es freut uns zu hören, dass Ihr eine tolle Zeit bei uns im Club und auf dem Wasser verbracht habt. Wir möchten uns bedanken das Ihr Euch die Zeit für uns genommen habt um uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns schon jetzt auf Euch! Kommt bald wieder! Liebe Grüße von der WASPO und naturlich vom ganzen Team ROBINSON Club Esquinzo Playa