- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit ganz großen Erwartungen sind wir angekommen und wurden teilweise sogar überrascht, das Sport Angebot ist riesig, den ganzen Tag wenn man möchte kann man u.a. Yoga, Tennis, Surfen oder Katamaran fahren gehen.In der Gruppe oder alleine, man kann auch am Erwachsenen Pool seine Ruhe finden. Es wird für jeden etwas geboten und alle Ansprüche werden bedient. Die Kinderbetreuung leistet einen tollen Job, rund um die Uhr werden Kinder jeden Alters bespasst.Die Kinder finden auch alle sehr schnell Kontakt zu gleichaltrigen.Das Essen ist Abwechslungsreich und sehr lecker und auch sehr gesund, darauf wird sehr viel Wert gelegt.Schade fand ich nur den Bar Bereich/Aussenbereich ohne Tisch Bedienung, man musste sich alles an der Theke abholen, doch dort arbeiteten zu wenig um die Getränke zügig auszuschenken.das war etwas nervig, aber ansonsten kommen wir wieder, hoffentlich nächstes Jahr;)
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicol! Erst einmal ein großes Dankeschön dafür, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Familienurlaub online zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Dir und Deiner Familie hier bei uns so gut gefallen hat und wir geben das Lob an den Roby Club und unseren Restaurantbereich gerne weiter. Wir würden uns freuen, Euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa begrüßen zu dürfen. Bis dahin! Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa