- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das erste Mal Robinson Urlaub für uns! Wir sind beide bereits über sechzig und hatten so unsere Bedenken, da wir nun leider nicht mehr alle Aktivitäten mitnehmen können.... Aber auch für uns war gesorgt. Nicht nur die gute Beratung im Bereich Wellness, sondern auch die Abendunterhaltung war für uns einzigartig. (auch wenn die Musik nicht immer unser Geschmack war). Die Theaterabende, besonders im Bereich des Sprechteaters, waren für uns einen herausragende Leistung. Was eini9ge da auf der Bühne bringen kann sich nicht nur im Hotelbereich sehen lassen. Ein besonderer Dank gillt auch unserer charmanten Tanzlehrerin Bianca, die uns zu jeder Zeit freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit zur Seite stand- egal ob nach Feierabend oder an ihrem freien Tag. Da fühlt man sich einfach aufgehoben! Vom erstklassigen Kurs, den sie mit viel Herz leitete, ganz abzusehen. Nun werden wir auch in Berlin wieder tanzen gehen! Danke für viele Tips und Hinweise, wir haben jetzt ein ganz neues Hobby... Klasse und danke für so viel tolle Momente und für die ganzen Kleinigkeiten, mit denen du unseren Urlaub perfekt gemacht hast! Wir wünschen alles Gute und sehen uns bestimmt im nächsten Jahr- dann aber mit Tanzschuhen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Leni |
Alter: | 71+ |
Liebe Leni, herzlichen Dank, dass Du die Möglichkeit genutzt hast, uns auf diesem Weg ein Feedback zu Eurem Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa zu geben. Es freut uns sehr, dass wir Euch bei Eurem ersten ROBINSON Urlaub so begeistern konnten und dass Ihr Euch bei uns rundum wohlgefühlt habt. Für das Lob an unsere abendlichen Shows sowie an unsere Tanzlehrerin möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir hoffen, dass Ihr noch oft an diese schönen Momente hier bei uns zurückdenken werdet. Wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder hier bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa