Jan und Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Eine sehr schöne Anlage

Eine sehr schöne Anlage, auch wenn sie schon einige Jahre existiert. Sehr gepflegt und eine gute Lage. Hier beginnt sofort die Erholung!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Freizeitangebot war sehr vielfätig und alle aus der Familie konnten ihren Interessen nachgehen. Besonders gut hat uns das Tanzevent mit Steffi und Joachim gefallen. Der Tanzunterricht war lustig und zwanglos. Immer wieder gerne……

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Jan und Birgit

Lieber Jan, liebe Birgit, vielen lieben Dank für Eure wunderbare Bewertung und Eure warmen Worte! Wie schön zu lesen, dass Ihr Euch bei uns im Juli so rundum wohlgefühlt habt – genau das ist unser Ziel: dass der Urlaub ab der ersten Minute zur Erholung wird. Dass Ihr unsere Anlage trotz ihres „alterslosen Charmes“ als gepflegt und erholsam erlebt habt, freut uns besonders. Euer Lob zum Freizeitangebot – und vor allem zum Tanzevent mit Steffi und Joachim – geben wir mit großer Freude weiter. Die beiden stecken wirklich viel Herz in ihren Unterricht, und es ist toll zu hören, dass der Spaß dabei nicht zu kurz kam! Danke auch für Eure positiven Bewertungen in allen Bereichen – das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, Euch und Eure Familie bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zur nächsten Tanzrunde? Sonnige Grüße aus Fuerteventura, Euer ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage