- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist meines Erachtens einen Oberkatastrophe, Ich kann überhaupt nicht nachvollziehen wie man diesen Robinson Club positiv bewerten kann. Entweder diese Leute fahren sonst nicht in den Urlaub, oder sie fahren nur in Robinson Clubs. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist eine Unverschämtheit. Nirgendwo im ganzen Hotel ist eine Klimaanlage (im Robinsonprospekt steht nichts davon), im Zimmer hatte es nachts ungefähr 25°, auch im Speisesaal läuft einem sowohl mittags als auch abends das Wasser herunter.Das ist 2 Sterne Niveau. Ich habe gar nicht gewusst, das ist sowas überhaupt noch gibt !Die Zimmer sind sehr klein und sehr einfach und veraltet eingerichtet. Es gibt einen Kühlschrank, der allerdings leer ist, wozu dann der Kühlschrank ?. Die Beschilderung der Zimmer ist chaotisch, neben Zimmer 230 Lanzarote liegt Zimmer 11?, frägt man in der Nähe die Putzfrau weiß sie auch nicht wo Zimmer 230 ist. Am Ruhepool säubert der Reinigungsmann bis 10:00 Uhr Uhr morgens mit dem Dampfstrahler. Schläft er bis 9:00 Uhr? Der Pool ist nicht gefliest sondern besteht aus einer Plastikwanne, wie in den 50 ern. Der Speisesaal erinnert am eine Bahnhofshalle, im Freien kann man nirgendwo essen. Die Diskothek wurde zwischenzeitlich geschlossen, Es wird einem geraten doch mit dem Taxi in den anderen Robinson Club für 8 € zu fahren, Dort muss man allerdings die Getränke bezahlen obwohl man vorher all inklusive gebucht hat. reist man ab muss man seine Koffer selbst zum Beispiel aus dem 2. Stock in der Hitze nach unten zur Abholstelle tragen. Wer hierher nochmals fährt muss schon sehr leidensfähig sein ! Ich bestimmt nicht mehr !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Klaus |
Hallo lieber Klaus, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns ein Feedback zu schreiben. Wir beauern sehr, dass du dich bei uns nicht wohl gefühlt hast. Bezüglich der Zimmer hast du hier alles vorgefunden wie im Katalog beschrieben, es ist schade, dass dir unser Zimmer nicht gefallen haben, zumal wir diese erst alle frisch renoviert haben. Bezüglich des essen unter freiem Himmel haben wir bei uns unser Spätaufsteherfrühstück, die Snackline und am Abend unser Chillout BBQ, welche alle im freien stattfinden. Sehr gerne hätten wir dich darüber hier vor Ort informiert. Wir würden uns freuen, wenn wir dich doch irgendwann wieder bei uns begrüßen dürfen und dich vollkommen von uns überzeugen können. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa