- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schöner Club,wenn man Badeurlaub mit Sport und Erholung verknüpfen will. Einziger Magel war die fehlende Klimaanlage und dann noch zu wenig Ventilatoren,da kann man dann schlecht schlafen bei hoher Luftfeuchtigkeit und viel Wärme.aber sonst geben sie sich Mühe zu begeistern,Fehler zu beheben.ich war als Mutter mit Kind da und mag es das mein Sohn da genug Gpfreunde findet.Für die bis 12 jährigem kann man die Veranstaltungen noch besser organisieren,denn wir haben sie ständig gesucht,da geht noch was zu verbessern,vor allem abends...aber wir werden wieder kommen und hoffen es ist dann noch besser.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Swantje |
Liebe Swantje, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deinen Aufenthalt bei uns online zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass du von deinem Aufenthalt enttäuscht gewesen bist. Wir werden die von dir angesprochenen Punkte umgehend prüfen. Rückmeldungen dieser Art sind sehr wichtig für uns, denn nur so können wir unsere Leistung stets zum Wohl aller Gäste verbessern. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, Das Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2013