Eine Woche voller Sport, Strand, Pool, Entertainment und Essen. Das Personal ist super nett, das Gelände weitläufig und hat viele schöne kleine Orte um etwas Ruhe zu haben vom Club Leben.
Klein aber fein und immer sauber.
Für ein all inclusive Buffet war es erstaunlich gut. Es hat eine Weinbar wo man sich mal eine Flasche guten Wein kaufen kann. Wir empfehlen die Pizzas direkt aus dem Ofen. Es hat auch super gute, in einer etwas ruhigeren Atmosphäre, Restaurants, die man einen Tag vorher reservieren kann.
Das Personal ist super nett, egal ob spanisch sprachig oder deutsch sprachige. Sie sind zuvorkommend, aufmerksam und unterhaltsam.
Direkt am Strand, nicht im Zentrum. 50min Marsch am Strand entlang bis zur Innenstadt Jandia.
Die Fitnesskurse starten erst so ab 9.30, schade gibts nicht auch welche in der Frühenstunde. Die Kurse sind toll und aktuell. Wenn man einen Windsurfschein hat, kann man ohne Probleme und kostenfrei Ausrüstung leihen, falls man keinen Schein hat empfehlen wir diesen nach 2-4 Einzelstunden beim Lehrer zu machen. Es hat 12 Tennisplätze auch bedeckte, man hat also immer Platz. Die Shows am Abend waren super toll. Wir haben viel Tanz erlebt, Gesang (kein Playback), Theaterstücke, Casinoabend, etc. Die Crew hat viel dafür aufgewendet und einstudiert, das haben wir sehr geschätzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns ein Feedback zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass es euch bei uns gefallen hat und wir euch von uns begeistern konnten. Euer Lob geben wir natürlich sehr gerne an unser Kollegen weiter, den euer Lob ist unsere Motivation :) Wir würden uns freuen, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa