Ausgesprochen schöne Anlage, die eher dörflich wirkt - ganz im Gegensatz zu den üblichen unpersönlichen Schlafbunkern. Wir waren zum ersten Mal im Robinson Esquinzo und es wird sicher nicht das letzte Mal sein.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einer Terasse und Meerblick.
Sehr große Auswahl und täglich wechselnde Speisen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wenn einem das Hauptrestaurant zu Stoßzeiten zu voll ist, gibt es auch noch ein schönes kleineres Restaurant mit Außengastro und Meerblick.
Ausgesprochen höfliches Personal. Man merkt, dass die Mitarbeiter von Robinson ein unvergessliches Urlaubserlebnis schaffen möchten (von der persönlichen Begrüßung bis zur Verabschiedung). Dies ist geschäftspolitisch sicher gewünscht, wirkt aber keineswegs gekünstelt. Ganz im Gegenteil. Ich vermisse jetzt schon die tägliche Dosis JeKaMi ; ) Wir halten all dies in positiver Erinnerung und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, ca. 5-10 min Fußweg zum Strand mit einem atemberaubenden Blick aufs Meer.
Theater-Shows vom Feinsten - waren jeden Tag überrascht, was uns geboten wurde. Es war sehr abwechslungsreich. Es gibt diverse Kurse, bspw Spinning, sowohl für Anfänger (wie mich) als auch Fortgeschrittene. Auch hier sind die Trainer sehr freundlich und stehen einem sofort zur Verfügung wenn man Fragen hat.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Toni |
Liebe Toni, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast um uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine schöne und erholsame Zeit bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa verbracht habt. Vielen lieben Dank für deine netten Worte, es ist schön zuhören das es euch so gut gefallen hat! Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder bei uns in Esquinzo begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa.