Kira (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach nur Top, ich liebe diesen Club

Super Hotel. Absoluter Erholungswert,auch als Alleinreisende oder als Paar geeignet. Ich fliege schon seit 23 Jahren in den Club. Und reise nach Möglichkeit einmal im Jahr hier hin. Da diese Anlage mit den Erholungswert gibt, den ich brauche. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Essen ist der Hammer. Die Angestellten sind einfach super. Es ist wirklich für jeden was dabei, ob Sportler, Familien,Genießer, Strandliebhaber oder einfach nur zum relaxen. Für mich kommt auch keine andere Anlage in Frage in der ich einen Erholungsurlaub machen würde, wie der Robinson Esquinzo Playa. Da weiß ich, dass ich alles bekomme, was ich im Urlaub brauche. Ich kann jedem, diese Anlage empfehlen. Die Mitarbeiter sollten im Well Fit Bereich nur darauf achten, dass wirklich keine Kinder dort rein dürfen und auch nicht kommen, denn dieser Pool ist erst ab 16 Jahren. Und dieses Jahr ist leider nicht darauf geachtet worden, was manchmal ärgerlich war.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kira

Hallo liebe Kira, vielen Dank für deine Bewertung und ein riesiges Dankeschön für deine Treue :) Es freut uns riesig zu lessen, dass du dich bei uns so wohl fühlst. Für deine Anregung bezüglich des Wellness-Bereichs möchten wir dir ganz herzlich danken, wir haben dies bereits an die Kollegen weitergegeben, welche sich dieser Sache angenommen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele liebe Grüße von deinem Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage