- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind seit ca. 12 Jahren regelmässig Gäste im Club Esquinzo auf Fuerteventura, unsere Kinder erinnern sich noch gern an die vielen schönen Tage in den Mini- und Maxiclubs. Die Anlage fasziniert uns immer wieder durch ihre top gepflegte weitläufige Athmosphäre und die schön angelegten Pools und Liegewiesen. Wir hatten dieses Jahr renovierte Zimmer und haben uns dort sehr wohl gefühlt - die Leistung des Zimmerservice erfüllt zwischenzeitlich hohe Ansprüche. Herausragend, und dies besonders seit der Clubleitung durch Clubchef Andy, ist das Gesamtpaket aus Kulinarik, Freundlichkeit ausnahmslos aller Mitarbeiter, der vielen kleinen Besonderheiten wie dem grandiosen Barbecue, der Poolbar, dem Mittagsbüffet im Freien, dem hervorragenden Silvestermenu, der mittlerweile superflotten und freundlichen Bar-Mannschaft (war nicht immer so :-), sogar Pepe lächelt :-)) ), Marzipanschweinchen für alle beim Neujahrsfrühstück, Mitternachtssnack und und und ..... Man wurde in der Silvesterwoche nach Strich und Faden verwöhnt und konnte sich tagsüber beim Segeln, am Pool, beim Tennis oder beim Spaziergang am wunderschönen Strand - oder auch beim witzigen Silvesterlauf von Jandia zum Esquinzo austoben. Wir stellen seit 3 Jahren einen extremen Qualitätssprung nach oben fest und sehen den Club von der Athmosphäre und dem Gesamtangebot auf einer Stufe mit amerikanischen Tophotels. Die USA werden und künftig vermutlich seltener sehen ... Ein grosses Kompliment an das Clubmanagement - unglaublich, was Ihr auf die Beine stellt !! Ich berichte nach meinem Sommerurlaub, ob's noch zu toppen war :-)) - Eure Gäste aus P224.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, vielen Dank für dein tolles Feedback und es freut uns, dass es dir und deiner Familie wieder bei uns Gefallen hat. Wir haben dein Feedback bereits an das Team weitergegeben und wir freuen uns euch wieder Silvester bei uns begrüßen dürfen. Euer Team vom ROBINSON Club Esquinzo Playa 2016