Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Einfach Traumhaft!

Robinson ist und bleibt für uns einfach das Beste was es gibt! Das Hotel und der Urlaub den wir dort verbringen durften ließen keine Wünsche offen. Vor allem möchte ich hierbei das tolle Essen sowie den Service hervorheben. Beim Essen ist für jeden was dabei und das Menü wechselt täglich. Auch die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und motiviert. Meine Kinder hatten unglaublich viel Spaß beim ROBS Programm mit Philippe und haben tolle neue Freunde gefunden. Ich kann dieses super schöne Hotel nur empfehlen und würde jeder Zeit wiederkommen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Familien

Beliebt bei Kindern

• Jugend Club (14 und älter)

• Aktivitäten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung, sowie die Zeit uns ein Feedback zu hinterlassen. Es erfüllt uns mit wahrer Freude zu hören, dass Dein Aufenthalt auch dieses Mal wieder keine Wünsche offen lies und du Dich komplett erholen konntest. Für unsere Mitarbeiter steht exzellenter Service an erster Stelle und es ist sehr schön, dass unsere Bemühungen gesehen und geschätzt werden. Wir hoffen, wir können Dich in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns Willkommen heißen und Teil eines weiteren Traumurlaubs für Dich und deine Familie werden. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute und schicken Dir schon jetzt Sonnige Grüße von den Kanaren, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2024

Offizielle Hotel Homepage