- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bisher waren wir eher Individualtouristen als Cluburlauber, das könnte sich ändern. Bei Robinson sind die Ansprüche hoch - der Club Esquinzo Playa erfüllt diese umfassend. Freundliches Personal, tolle Lage, saubere Anlage und erstklassige Verpflegung. Die Abendveranstaltungen bieten für alle Generationen Unterhaltung, die Sportangebote (insbesondere die Kurse) werden fachmännisch angeleitet (hier ein besonderes Lob an Denise, Ela und Bine). Die Hilfsbereitschaft des Personals ist in diesem gut geführten Club bemerkenswert. Alle grüßen und lächeln dabei. Das wirkt sich auch auf das gute Klima unter den Gästen aus. Wir waren begeistert. Für uns ist klar: wenn wieder Robinson, dann Esquinzo Playa - besser geht Robinson nicht...und das breitgefächerte Angebot lässt sich im Rahmen eines Aufenthalts gar nicht erschöpfend wahrnehmen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Eures Aufenthaltes im ROBINSON Club Esquinzo Playa. Wir freuen uns sehr über Euer Lob und möchten uns für das tolle Feedback bedanken. Dass Ihr von Eurem Urlaub so begeistert gewesen seid, freut uns sehr zu hören. Das Lob an unser Personal geben wir natürlich sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder hier bei uns in unserem kleinen Paradies mitten im Atlantik begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa