Jane Nicki (26-30)
Verreist als Familie • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal Robinson, immer Robinson!

Toller Familienclub, selten eine so schön angelegte Hotelanlage gesehen. Hier kommt jedes Familienmitglied voll auf seine Kosten.

• Familienzimmer super geräumig und richtig viel Schrankplatz für Klamotten. Hatten beide Male, die wir da waren, tollen Blick. Etwas hellhörig.

• Die Qualität der Speisen ist wirklich klasse, wenn man bedenkt, dass zum Abendessen knapp 1.000 Leute in 2Stunden zum essen kommen. Die Brotvielfalt hat uns sehr beeindruckt, super lecker! Beim Abendessen, wo es voll ist im öSpeisesaal war nie etwas leer, Respekt dafür! Abends gibt es eine "Premium" Gin Bar. Tolle Auswahl und toll, wie der zubereitet wird. (Muss extra bezahlt werden) Tipp: Brockmans Gin!

• Tolle Mitarbeiter hat der Club. Der Clubdirektor ist präsent gegenüber den Gästen und sehr persönlich, das hat uns gut gefallen.

• Gut
  • Die Treppe zum Strand ist mit einem Kind, dass noch nicht selber laufen kann, etwas umständlich, da man soviel "Strandgepäck" mit Kindern hat. Mit großen Kindern kein Problem!

Tolle Angebote für Kinder! Super Shows am Abend! Auch der Casino Abend macht immer viel Spaß!

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Jane Nicki

Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage