Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Emotion, Perfektion und Service - Top !!

Wir sind seit 10 Jahren immer wieder Gäste im Esquinzo, schätzen seit jeher die wunderschöne Anlage, den legendär schönen Strand und die "Privacy" in den Hotelzimmern. Dieses Jahr stellte wir eine weitere Steigerung in puncto Service, Gepflegtheit der Anlage, Qualität und Abwechslungsreichtum des Essens und Aufmerksamkeit des Personals fest. In allen Bereichen wurden unsere (hohen) Erwartungen übertroffen und man kann es nicht mehr besser machen. Besonders angenehm empfanden wir die entspannte und rücksichtsvolle Athmosphäre unter den Gästen, sicherlich nicht zuletzt ein Verdienst des perfekten Mitarbeiterteams. Der jetzige hervorragende Clubchef Lars ist angenehm, präsent und sicherlich Motor für das Team. Ganz sicher und gerne wieder !! Strandbesuche sind ein Muß, frisch gequirlte Cocktails am Morgen, alkoholfreies Bier an der Bar probieren (Buckler), Pinacolada probieren, Shows nicht verpassen (waren dieses Jahr besonders gut !!), lieber etwas später ins Restaurant zum Essen gehen (deutlich ruhiger und angenehmer), und einfach nur chillen ....

• Gut
  • Typisch Esquinzo - gepflegt, sauber, teilweise renoviert, nicht ganz übermäßig komfortabel, stört aber nicht.

• Abwechslungsreich, höchste Qualität der Grundstoffe, immer sehr bekömmlich.

• Aufmerksames, sehr gut geschultes und hochmotiviertes Personal.

• Legendär shöner Strand ! Anlage ein Traum.

Gute Trainer, immer gute Stimmung. Der Clubchef ist in den Sportanlagen ständig präsent und überwacht das Angebot.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eure Zeit im ROBINSON Esquinzo Playa so gut online zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es euch so gut gefallen hat und ihr viele unvergessliche Erinnerungen mit zurück in die Heimat nehmen konntet. Besonders gefreut haben wir uns über euer Lob an unser Team. Kommt bald wieder - wir freuen uns bereits auf euch! Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2013

Offizielle Hotel Homepage