- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser erster Familienurlaub und wir würden wieder in diesen Club fahren. Schöne saubere Anlage. Freundliches, hilfsbereites und bemühtes Personal. Der Fußmarsch zum Strand mit Kinderwagen war ein wenig anstrengend - dadurch habe ich aber wenigstens nicht zugenommen. Essen war gut und für jeden etwas dabei. Eine Woche reicht aus, da es auf der Insel nur viele unterschiedliche Steine ansonsten zu betrachten gibt.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Christina |
Hallo liebe Christina, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihr eine schöne Zeit bei uns auf Fuerteventura hattet. Auch wenn es auf den ersten Blick nicht ganz so aussieht, dass Fuerteventura nicht mehr als Steine und karge Landschaften zu bieten hat, können wir Euch versichern das die Insel noch so einiges zu bieten hat. Wir hoffen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, auch um Euch die Insel noch etwas näher zu bringen, villeicht ja mit einem unserer tollen Ausflügen... Viele liebe Grüße Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa