Barbara (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Urlaub unter "Freunden"

Der Robinson Club Esquinzo Playa ist der größte Kinderclub aus dem Robinson Portfolio. Dennoch gibt es hier sehr gute Rückzugsmöglichkeiten für Paare und Singles. Eigener Sitzbereich im Restaurant und Pool ab 16 Jahre. Wer keine Kinder mag ist hier falsch. Die Anlage ist auf einem Felsplateau. Der Strand ist nur über Treppen erreichbar. Eine wunderschöne Gartenanlage und sehr freundliches Personal. Von luxeriöser Ausstattung kann man nicht sprechen, aber komfortabel ist es. Man trifft viele Stammgäste, die immer wieder her kommen. Für Sportinteressierte wird viel geboten und Kinder jeglichen Alters sind bestens betreut. Das abendliche Showprogramm ist meiner Meinung nach eher auf die kleinen Gäste ausgerichtet. Möchte man wie wir nur entspannen und sich verwöhnen lassen ist man hier genau richtig.

• Gut
  • Sehr gute Matratzen; die Superior Zimmer sind geräumig; ausgestattet mit Kühlschrank, Safe und Flachbildschirm-TV mit sämtlichen Programmen und einer Kaffeemaschine. In jedem Zimmer sind außerdem Bademäntel für den Saunabereich; Badezimmer mit Fön, Dusche mit eher geringem Wasserdruck; Erdgeschosszimmer sind in Ordnung, da Lamellentüren mit Fliegengittern ausgestattet sind und somit ohne Gefahr auch nachts gelüftet werden kann; wer lieber mit offenen Terrassentüren schlafen möchte muß in eine der höheren Etagen untergebracht werden; je nach Lage der Zimmer weite Entfernung zum Hauptrestaurant/Barbereich; für Familien mit Kinderwagen kann dies schon eine erste sportliche Herausforderung werden (Anlage hügelig)

• Gut
  • Für jeden etwas dabei; es wird viel Wert auf gesunde und abwechselungsreiche Küche gelegt, wie man es bei Robinson gewohnt ist; manchmal sind Fisch und Fleisch leider etwas zu sehr durchgegart; sehr gute Auswahl an Brot & versch. Brötchen beim Frühstück und ein großes, leckeres Dessertbuffet beim Abendessen.

• Sehr gute Bedienung im Restaurant- und Barbereich und an der Rezeption und Servicecenter; alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und versuchen allen Ansprüchen gereicht zu werden.

• Gut
  • An der Playa Esquinzo gelegen; ruhige Gegend, großer Supermarkt in ca. 20-30 Min. Entfernung und kleiner Sparmarkt und Apotheke um die Ecke; keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten; Felsküste; Strand nur über Treppen erreichbar; der Strand wechselt fast täglich sein Erscheinungsbild von steinig bis feinsandig; sehr schöne Standabschnitte in ca. 20 Minuten Entfernung zum Club mit klarem Wasser und seichtem Einstieg; der Oasis Tierpark ist in ca. 20 Fahrminuten erreichbar; außerdem kann man in ca. 1,5 Std. nach Jandia (mit mehr Einkaufsmöglichkeiten) laufen (wer mag)

Alles dabei...Tennis, Golf, Beachvolleyball, Surfen, Segeln, Sauna, Fitnessstudio, Aquafitness, Yoga, Cycling, Wellfit Angebote, Ausflüge etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2018

Offizielle Hotel Homepage