Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Johanna (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche
Entspannungsurlaub auf Fuerteventura

Im Club kann super entspannt werden! Der Strand ist in wenigen Minuten super zu Fuß zu erreichen und im Club selbst gibt es mehrere Pools sowie einen Wellnessbereich. Die Themenabende waren auf lokale Ereignisse abgestimmt, aber es gab auch deutsche Kultur beim 7-Zwerge-Abend.

• Gut
  • Verzweigte Wege führen zum Zimmer aber Lagepläne sind oft vorhanden. Unser Zimmer war mit Doppelbett und Sofabett, Balkon, Minibar, Fernseher und Tisch ausgestattet. Im Bad waren Toilette und Dusche abgetrennt und viele Regale/ Kleiderstangen vorhanden. Das Housekeeping reinigte täglich, kann aber auch abbestellt werden.

• Gut
  • Frühstücksbuffet mit Live-Cooking. Mittags gab es ein Buffet oder auch Grillgut. die Snackline war immer bestückt und Abends gab es teilweise außergewöhnliche Gerichte. Bei der Tapas-Bar kann so viel wie gewünscht zu einem Pauschalpreis bestellt werden.

• Das Personal im Restaurant war stets freundlich und zuvorkommend.

• Vom Flughafen zum Club war es 1h mit einem Reisebus, die nächste größere Stadt mit Shopping-Möglichkeiten (Moro Jabile) war schnell per Taxi erreichbar. ein Zoo kann auch besucht werden. Der Strand war zu Fuß gut erreichbar.

Fitness: Gym, Fußball, Tennisanlage, Sportpool mit Aquafit, verschiedene Kursangebote Wellness: gesonderter Bereich (ruhig, ab 16 Jahren) mit Außenpool und Liegen mit Blick aufs Meer, Sauna und Saunapool Entertainment: Kinderbetreuung, Jekami, Themenabende und Shows

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, Vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euren Entspannungsurlaub bei uns im ROBINSON Esquinzo Playa so rundum genießen konntet – vom freundlichen Service über das vielfältige kulinarische Angebot bis hin zu unseren Sport- und Wellnessmöglichkeiten. Schön, dass euch auch die Themenabende und die besondere Atmosphäre im Club so gut gefallen haben. Genau solche Erlebnisse möchten wir unseren Gästen bieten. Wir hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr Sonne, Meer und entspannte Momente auf Fuerteventura! Sonnige Grüße Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team