Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Erholsame Tage mit toller Aussicht, hervorragendem Essen, überaus freundlichem Personal und Service

Wir waren mit 5 Erwachsenen zum zweiten Mal da und kommen sehr gerne wieder!! Die Lage über dem Meer ist traumhaft, der gepflegte Garten voller blühender Oleander, Palmen etc. eine kleine Oase. Die Poolanlagen sehr schön zum schwimmen mit Meerblick. Sehr gutes Wellfitangebot. Das Essen immer sehr lecker und große Auswahl am Buffet. Und das Beste: die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, egal ob im Restaurant oder an der Bar, und im Freizeitbereich super engagierte junge Leute. Unser Zimmer war sauber, renoviertes großes Bad. Da wir uns nur zum Schlafen dort aufgehalten haben, hat es und nicht gestört dass die Gebäude „in die Jahre gekommen sind.“ Aber dafür nur fünf statt sechs Sterne.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Liebe Elke, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Eindrücke von eurem Aufenthalt im ROBINSON Esquinzo Playa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr erholsame Tage bei uns verbringen konntet und insbesondere die traumhafte Lage über dem Meer sowie unsere gepflegte Gartenanlage mit der üppigen Vegetation als kleine Oase erlebt habt. Auch dass euch die Poolbereiche mit Blick auf den Atlantik so gut gefallen haben, freut uns sehr. Eure positiven Worte zu unserem gastronomischen Angebot sowie zur Vielfalt und Qualität am Buffet geben wir sehr gerne an unsere Küche weiter. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass euch vor allem die Freundlichkeit und das Engagement unseres gesamten Teams so positiv aufgefallen sind – sowohl im Restaurant- und Barbereich als auch im Freizeit- und Sportteam. Auch eure Rückmeldung zum WellFit-Angebot und zur Sauberkeit sowie dem renovierten Bad in eurem Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Dass euch der bauliche Charakter des Clubs in eurem Urlaub nicht gestört hat und ihr euch voll auf die Erholung konzentrieren konntet, freut uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage