Ralph (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Aktiveurlaub mit toller Clubatmosphäre

Gut

Sehr schöne und kinderfreundliche Hotelanlage mit sehr gepflegter Gartenanlage. Ruhige und erhöhte Strandlage mit super Ausblick über Sandstrand und Meer. Mehrere Pools (für Kinder, Erwachsene und Ruhepool). Ausreichend kostenfreie Sonnenliegen an Pools (am Strand gebührenpflichtig). Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen im Hauptrestaurant. Leckere Themenabende mit speziellen Vorspeisen. Tolles Entertainment am Abend (Live-Shows im Theater).

Gutes, abwechselndes Wellnessprogramm (z.Bsp.: Pilates, Yoga, Aquafit,...) Auch der lange und saubere Sandstrand lockt mit ausgedehnten Strandwanderungen und zum Schwimmen im Meer. Einzig bei der clubeigenen Wassersportstation mangelt es an Kompetenz und Gästefreundlichkeit: Generell wurde bereits am Morgen die gelb-rote oder rote Flagge gesetzt (bei lediglich 4 Bft. Wind) und keine Katamarane mehr ausgeliehen, da angeblich der Wind zu stark sei. Trotzdem wurden aber inkonsequenterweise entgeltliche Anfängerkurse in SUP und Katamaransegeln durchgeführt! Aus meiner Sicht äusserst fragwürdig. Wassersportlern würde ich deshalb anraten, besser in den Robinsonclub Sarigerme Park oder Soma Bay zu reisen, wo ich sehr kompetente und zuvorkommende Mitarbeiter kennen gelernt habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine tolle Zeit bei uns verbracht habt. Gerne möchten wir uns auch für eure Anregung bezüglich unserer Wassersportstation bedanken. Wir werden dieses Thema noch einmal intern besprechen. Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage