Das Hotel hat eine schöne Hanglage. Sehr sauber, nettes Personal, ruhige Anlage Strandliegen und Schirme müssen bezahlt werden. Ansonsten ist in dem Club alles vorhanden. Kats können kostenlos mit einem Schein ausgeliehen werden. Bei Abreise stehen Schließfächer zu Verfügung für größere Taschen bzw. Wertsachen.
Ausstattung ist prima, keine Klimaanlage vorhanden. Bad ziemlich neu und sauber.
Sehr sauber, gute Auswahl an Essen. Abwechslungsreich
Freundliches Personal, Zimmerservice nett aber manchmal sehr spät am Tag gereinigt.
Das Hotel liegt oberhalb am Hang. Es sind einige Treppen zum Strand. Vom Flughafen sind es bis zum Hotel 1 Stunde Fahrtzeit. Leider ist am Strand direkt keine Essen oder Trinkmöglichkeit vorhanden. Wenig atraktive Sehenswürdigkeiten ausserhalb der Anlage. Reiner Bade und Anlagenurlaub.
Liegestühle am Pool schwierig aber machbar. Temperaturen von den Pools genial. Wassersportmöglichkeiten sehr gut. Nettes Team um Kati, Rich, Phil und Alex. Prima nette Leute und Kompetent.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Meike |
Liebe Meike, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deinen Aufenthalt bei uns online zu bewerten. Über dein positives Feedback freuen wir uns sehr. Besonders freut uns dein Lob an unser Team von der Wassersport-Station, welches wir sehr gerne weitergeben. Für deine konstruktive Kritik möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Nur so können wir uns stetig zum Wohl aller Gäste verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Dich und deine Familie bald wieder hier auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa