Christian (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur durch "Urlaub bei Freunden"

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe zusammen mit meiner Freundin die ersten beiden Februarwochen den Club besucht und es hat uns beide begeistert. Wir kannten Robinson vorher nicht, hatten nur Erfahrungen über Aufenthalte im Aldiana oder anderen Clubs. Wir können ganz klar feststellen, dass man sich hier auf einem ganz anderen Niveau begibt. Ich fange mal vorne an: erster Eindruck am Flughafen, triste Insel, Wolken und Regen und schlecht gelaunte Menschen. Ab Ankunft im Club das absolute Gegenteil. Wir würden herzlich von dem Mitarbeiter Dirk begrüßt und wir mussten uns um nichts kümmern, so schnell konnten wir gar nicht schauen, als die Koffer schon auf dem Weg zu unserem Zimmer waren - sie waren vor uns da, wohlbemerkt!!! An der Rezeption gab es viele erste Informationen und die Karten für unser Zimmer. Der Weg zum Zimmer war im Dunkeln nicht ganz so gut zu finden, weil die Anlage wirklich sehr groß scheint, aber nach kurzem scuhen hatten wir dann doch Erfolg. Aus diesem Grund haben wir am nächsten Tag den Clubrundgang mit Kerin gemacht, bei dem uns alles erklärt wurde. Es war eine lockere Runde und unser erster Eindruck über die Mitarbeiter wurde bestätigt. Freundlich, herzlich, dynamisch und verbindlich. Wir sprachen am Ende des Rundgangs an, dass eine Lampe im Zimmer nicht funktioniert, als wir wieder auf dem Zimmer waren war nicht nur die Lampe heile. Wir hatten auch noch eine kleine Karte auf dem Zimmer mit einer Flasche Wein. Danke noch einmal für die nette Geste.. In den kommenden zwei Wochen konnten wir uns rundum erholen, das Klima in der Anlage war angenehm, freundschaftliches Miteinander zwischen Gästen und Mitarbeitern. Abendliche Shows waren sehr professionell, man sieht, dass das Team gut funktioniert und in allen Bereichen zusammenhält, Respekt vor allen! EInzige kleine Bermerkungen: Bitte tut was an den Zimmern. Es ist für den Urlaub ausreichend, aber wirklich zeitgemäß ist das nicht mehr. Es passte wirklich nicht zu dem Gesamteindruck des Clubs. Herzlichen Dank nocheinmal an das ganze Team und macht weiter so, wir sehen uns sicher wieder :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Christian

Lieber Christian, ein großes Dankeschön an Dich für die tolle und ausführliche Bewertung Eures Aufenthaltes hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa. Wir freuen uns besonders an das Lob an unser Team und darüber, dass wir einen Teil zu einem unvergesslichen Urlaub beitragen durften. Wir hoffen, dass Ihr viele schöne Erinnerungen mit zurück in die Heimat nehmen konntet. Die Anmerkungen bezüglich der Zimmer werden wir uns selbstverständlich zu Herzen nehmen. Kommt bald wieder - wir freuen uns bereits auf Euch! Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage