Serina (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur in zauberhafter Umgebung

Traumhaft schön gelegene Anlage, mit wunderschönem Blick auf den Atlantik. Umfangreiches Sportangebot. Sehr großzügige Clubanlage, wo man immer eine Liege an einem ruhigen Plätzchen findet. Für Sportbegeisterte ebenso geeignet wie für Familien mit Kindern (toller Roby-Club) und genau, wenn man einfach nur die Seele baumeln lassen möchte.

• Gut
  • Zimmer sind großzügig geschnitten, Betten tipptopp, Kaffeemaschine auf jedem Zimmer.

• Das Angebot bei den Speisen war abwechslungsreich und vielfältig, sehr viel frisches Obst/Gemüse, auch für Vegetarier reichlich Auswahl.

• Bei allen Anliegen waren Front Office und Guest Relation sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage auf den Klippen bietet von jedem Ort einen tollen Meerblick.

• Wellness
    • Sport

Tolles, umfangreiches Sportangebot mit engagiertem Wellfit-Team von entspannt bis hoch intensiv, besonders die Yoga-Kurse (z.T.mit großartigen externen Experten) auf der Pyramiden-Terrasse mit atemberaubendem Meerblick waren ein Highlight! Außerdem gibt es 5!!! unterschiedliche Pools (einer nur FKK, einer nur Ruhepool ab 16J., ein Sportpool)

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Serina

Liebe Serina, vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass du bei uns so viel Erholung gefunden hast und unsere Lage, die Vielfalt an Speisen, das umfangreiche Sportangebot und unser Team so positiv hervorhebst. Besonders schön ist es zu hören, dass dir die Yoga-Kurse auf der Pyramiden-Terrasse mit Meerblick so in Erinnerung geblieben sind – ein echtes Highlight für viele unserer Gäste. Dein Lob geben wir sehr gern an das gesamte Team weiter, insbesondere an unser WellFit-Team, die Küche sowie Front Office und Guest Relation. Es motiviert uns sehr, wenn wir hören, dass unsere Gäste die Zeit bei uns so genießen konnten. Wir freuen uns schon darauf, dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr Erholung mit zauberhaftem Ausblick. Herzliche Grüße Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage