Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Erholung, pur!

Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Robinson Esquinzo Playa und waren wieder voll auf zufrieden und begeistert. Der Hotelmanager Alex führt dieses Hotel mit viel persönlichem Engagement und persönlicher Nähe zu den Gästen. Er achtet auch auf die kleinen und doch so wichtigen Einzelheiten, nimmt sich Zeit für die Gäste und ist sich nicht zu schade auch "kleine" Dienste z.B. am Buffet zu übernehmen. Wir können das Hotel Robinson Esquinzo Playa nur wärmstens empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für deine super Bewertung. Unser gesamtes Team ist aus vollem Herzen Gastgeber mit dem Ziel, all unseren Gästen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Umso mehr freut es uns, dass uns dies bei euch gelungen ist und ihr eine tolle Zeit bei uns verbracht habt. Dein Lob an unseren Clubchef Alex geben wir sehr gerne persönlich an ihn weiter. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, das Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2022

Offizielle Hotel Homepage