Mathias (31-35)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholungs Urlaub von Deutschen Winterwetter

Hatte als Allein reisender ein Doppelzimmer und war recht zufrieden. Sehr schön gelegen . Wohnte im Erdgeschoss mit Terrasse und ein blick auf den Strand und das Meer. Mein Zimmer hatte dazu auch ein sehr guten WiFi Empfang , das die Antenne nicht sehr weit weg war ,besser als am Restaurant / Bar . In der Woche wo ich da war war der Altersdurchschnitt von 1/2 Jahr bis ins hohe Alter.

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung und immer Sauber . Aber da das Gebäude sich gesetzt hat ,waren die Terrassentüren und die Schranktür leicht verzogen ( Terrassentür hatte nen Spalt und der Schrank wenn er nicht ganz zu war ging er immer wieder auf ) . Hotel steht auf ein Fels mit Abhang.

• Gut
  • War überrascht das im Restaurant Erwachsene Bereiche gab. So zu sagen man konnte von den Familien mit Kinder getrennt essen wenn man wollte. Am Essen war nichts aus zu setzen . War immer reichlich alles da.

• Gut
  • Da der Club ein Spa / Sauna / Sportangebot hat habe ich und viele Gäste das Angebot angenommen . Mit den Personal Trainer und den Physiotherapeuten war ich sehr zufrieden. Andere Angebote habe ich nicht war genommen

• Das Hotel liegt auf ein Fels Vorsprung und mit direkten Strand Zugang . Recht und links von Hotel sind nur ein Paar andere Hotels die auch am Strand /oben auf den Fels gebaut sind . Aber man kann zu Fuß am Strand nach Jandia laufen ( geh min 60 min.) und dort Shoppen gehen und einkaufen . Es lohn sich auch den Ort selber anzusehen und mal bis zum Hafen zu laufen und nicht nur vorne an bleiben. Taxi fahrt von Hotel nach Jandia ca 8 Euro oder mit den Bus oder man leiht sich ein Fahrrad.

• Wellness
    • Sport

Der Club hat ein 25 m Pool der sogar beheizt ist ,gegenüber die anderen Pools . Ausgenommen Kleinkind Pool (ist beheizt). Von der Animation wurde man in Ruhe gelassen wenn man nicht mit machen wollte.

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine Online-Bewertung über deinen Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es freut uns sehr, dass du einen schönen Urlaub bei uns hattest und alles zu deiner vollen Zufriedenheit war. Besonders gefreut haben wir uns über dein Lob an unser Personal Training, welches wir gerne weitergeben werden. Komm bald wieder - hier zu uns in unser kleines Paradies mitten im Atlantik! Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage