Carlchen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub pur!

Gut

Das Hotel muss man mit seinem ganzem bewerten und daher können wir aus langjähriger Erfahrung dort nur gut bis sehr gut bewerten! Die Anlage ist wunderschön! Sowas von grün und frisch für so eine karge Insel! Diese grüne Oaae auf einer Vulkaninsel ist bemerkenswert! Viele Zimmer in einigen Zimmerkategorien kann man in dieser Anlage buchen. Das System ist sehr fair und selbst bei günstigeren Buchungen in der Eco-Klasse ist die Rezeption bemüht Wünsche zu erfüllen! Top Front-Office-Team! Die Sauberkeit der Anlage ist landestypisch gesehen gut! Wir wurden mal wegen der Verspätung unseres Fluges in ein Hotel Nähe des Flughafens gebracht, dass war landestypisch schlecht! Ich wünsche allern Meckerziegen in diesem Forum mal da gewesen zu sein! Wir persönlich finden die Sauberkeit der Anlage sehr gut. Der Zimmer auch. Die Zimmermädchen sind sehr aufmerksam und es ist noch nie etwas abhanden gekommen! Im 5-Sterne Hotel in Deutschland schon.... Das Hauptrestaurant könnte etwas sauberer sein... Wären da nicht die tausenden von Kindern in einer Saison, die auch nicht von Ihren Eltern ermahnt werden, z.B. Schuhe mal vom Polster zu nehmen, oder die klebrigen Finger nicht an die Stühle zu legen!!! Ich könnte mich über diese Personen maßlos aufregen! Hier wird gemelkter und selbst die Kids fleißig mit den Club versauen lassen! Wenn in dem Hauptrestaurant alle mal etwas mehr auf Etikette achten würdden und auf Ihre Kinder sähe es dort auch anders aus! Man kann nicht erwarten, dass täglich mit dem Dampfstrahler da durch gegangen wird! Also von daher ist alles in Ordnung und man kann absolut damit leben das es auch mal klebt... Frühstück ist sehr gut! Vom Ingwerwasser mit Müsli bis hin zum frisch gebratenem Omlette gibt es alles! Auch Extrawünsche werden erfüllt! Auch hier gilt: Wie es in den Wald hinein schallt, schallt es heraus! Mittags ist für jeden etwas dabei und äußerem gibt es fast keine Stunde am Tag an dem es in diesem Club zumessen gibt. Es gibt noch eine Bistroline mit Bürgern, Obst usw... Am Nachmittag und morgen ein Spätaufsteherfrühstück sogar im Freien. Auch sehr schön... Die Gäste mischen sich aus Deutschland, Schweiz und mittlerweile auch unseren niederländischen Freunden. Unser Tip für diesen Club ist, alles mal auszuprobieren und nicht immer den all-inclusive Gedanken in den Vordergrund stellen. Genossen Sie mal ein Essen im Edel-Reaturent, machen Sie mal einen Surfkurs, gehen Sie in die Sauna, genossen Sie auch mal Zweisamkeit im Wellfitbrereich für Erwachsene und atmen Sie die Luft dort und schweifen mit dem Blick übers Meer! Es ist ein traumhaftes Stückchen Erde!

• Die Zimmer sind nicht 4 oder 5 Sterne Deutschland. Aber für Spanien schon. Badezimmer sind schön. Vor allem viel Ablagefläche und Bewegungsfreiheit. Man kann sich gut mit 2-3Personen im Bad bewegen. Die Zimmer selbst sind groß. Eine Klimaanlage gibt es nicht. Aber wenn nicht gerade ein Wüstenwind weht , kann man es gut ohne aushalten. Es stört dann wenigstens kein Geräusch von derselbigen. Die Sauberkeit ist landestypisch. Wir finden die Sauberkeit gut und haben nichts zu beanstanden!

• Das Hauptrestaurant ist groß und in viele kleinere, aber immer noch ca. 120 Personen fassende Räume unterteilt. Je nachdem wie viele Kinder darunter sind, kann es schonmal lauter werden. Ist aber normal! Es ist ein Kinderclub! Für die, die keine Kinder dabei haben, oder die Kinder im Kinderclub haben, oder auch einen Babysitter hat, der kann in den Ewachsenenbereich gehen! Sehr angenehm und absolut perfekt durchdacht! Das Essen ist gut! Für jeden ist immer etwas dabei! Wer bereit ist, zum Preis von all inclusive eine verhältnismäßige geringe Zuzahlung zu machen, der kommt in den Genuss des Spezialitätenrestaurants Edel. Absolut Top! Service super und Küche sehr gut. Oder mal Tapas bei einem schönen Rotwein aus der Karte im Tapasrestaurant. Oder ein traumhaftes Chill out Barbeque mit kleinen erlesenem Grillgut. Liebes Team Danke für traumhafte Abende!

• Hier können wir nur eines jedem Urlauber mit auf dem Weg geben!!! "Wie es in den Wald hinein schallt, schallt es auch heraus!" Den Service kann man nur als absolut Top im gesamten Bereich empfinden! Uns sind noch nie Wünsche und Anliegen abgeschlagen worden! Wennman freundlich auf die Robins zu geht und mit Respekt bekommt die gleiche Freundlichkeit zurück!

• Die Lage ist ein Taum! Auf einer Klippe gelegen mit Blick über das Meer. Den Strand erreich man über eine etwas längere Treppe. Bei all-inclusive eine wahre Wohltat. Der nächste Ort ist mit dem Taxi in 5 min zu erreichen für ca.7€ oder mit dem Bus für 2,-€. Ausflüge sind im Infocenter zu buchen. Sehr nette Sachen dabei. Fragt bei Jana an. Absolut kompetent!

Toll! Einfach fast alles! Kinderclub Robbyclub sowas von durchdacht! Von 3 bis 18 Jahren alles dabei! Und so liebevoll! Wir haben Teens und kleines Schulkind dabei und alle kommen hier auf ihre Kosten! Fùr uns ist auch bestens gesorgt. Powerplate (entgeltlich) mit Top-Trainerin, Fittnessteam mit großem Angebot! Kann man hier nicht alles aufzählen. Es liest sich wie der Kursplan im heimischen Studio. Die Wassersportbasis sehr perfekt und gewissenhaft! Auch schon mal ein ernstes Wort, aber schaut euch die Brandung an, den ablandigen Wind und Strömungen, dann weiß man warum das Team so kompetent ist! Der Strand ist der Brüller! Weißer Sand, Türkises Wasser und Wellen für die Kids bei Flut und Megapfützen bei Ebbe für die Kleinen. Km-lang und sehr breit. Findet man so schnell nicht nochmal in Europa! Abend ist in diesem Club der Hund begraben! Wie schön! Bei einem Glas Rotwein, oder einem Cocktail von der all inclusive Bar nach der tollen Show oder Event die jedem Abend stattfinden zwischen 21.30 und 22.30 h darf man auch gerne mal schlafen gehen, oder auch nochmal zum Strand und schaut in den unglaublichen Sternenhimmel! Die Jugend hat unter sich einen extra Bereich und feiert allabendlich alleine ab und meist einen Reiesenspaß dabei!p

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Carlchen

Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage