Mila (51-55)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Erkennbare Verbesserung in allen Bereichen

Wir waren schon oft im ROINSON Esquinzo, kennen die Anlage daher gut und kommen immer wieder sehr gerne hier her. Dieses Mal waren wir besonders begeistert. Im Gegensatz zu unserem letzten Aufenthalt im März hat sich, nach unserem Empfinden, sehr viel im Club getan. Es fällt schon beim Reinkommen auf: wir wurden von den Robins herzlich Willkommen geheißen und die stark verbesserte Sauberkeit war von Anfang an unübersehbar. Es herrscht eine ganz schöne, familiäre und sehr freundliche Atmosphäre im Club, die in allen Bereichen spürbar ist. Es gibt endlich wunderschöne chillige lounge Musik im Spa Bereich, der die traumhafte Atmosphäre dort noch unterstreicht und die Entspannung verstärkt. Passt sehr gut! Die Qualität, Auswahl und Kreativität der Verpflegung hat sich auch enorm verbessert!! Das Essen war wahnsinnig lecker und im Vergleich zu sonst ein absolutes Highlight . Der Club nähert sich wieder stark dem Robinson Feeling an, welches wir von einem Robinson Club erwarten. Wir hatten 2 traumhaft schöne Wochen dort und kommen jetzt noch lieber definitiv wieder.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Mila

Liebe Mila, vielen Dank für deine tolle und ausführliche 6*-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Bestrebungen und damit verbundenen Mühen unseren Gästen ein wundervolles Gesamtpaket zu bieten, Früchte tragen und wir von euch nun so tolles Feedback erhalten. Das steigert unsere Motivation enorm, genau dort weiter anzupacken! Wie schön, dass ihr den Umschwung bei uns spürbar erlebt und euch so noch wohler gefühlt habt. Wir freuen uns schon jetzt euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus unserem kleine Paradies, Euer ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage