Hanf (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Erster Robinsonurlaub wurde zur Enttäuschung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit unserem 2,5 Jahre alten Sohn für 14 Tg hier. Wir waren das erste Mal überhaupt in einem Club und wurden für unsere Ansprüche enttäuscht. Die ganze Athmosphäre beim Essen war wie in einer großen Kantine, das Essen war ohne Geschmack. Die Zimmer waren sehr schön, wir hatten eine DZ Superior. Die Dusche, bzw. der Wasserdruck eine Katastrophe. Für einen 4* Club sollte auch die Internetverbindung auf den Zimmern funktionieren. Die Betreuung im Miniclub für die unter 3 jährigen ist zu langweilig. Das Langschläferfrühstück wie auch die die Snackline sinnlich zu empfehlen, da das Essen in den 14 Tg immer das selbe war ( 4 Salate, Burger, Gekochte Kartoffeln, Bürger, Obst und Kuchen). Alles in allem eine Massenabfertigung wenn es ums Essen geht. Das Animationsteam war super, vor allem die Shows waren spitze. Sehr zu empfehlen ist auch die morgendliche Wassergymnastik. Ich würde das Hotel mit einigen Abstrichen weiter empfehlen, Preis/Leistung stimmt aber definitiv nicht. Würde das Hotel nicht noch einmal buchen da Zuviel Unruhe ist, der Geräuschepegel ist bei den Mahlzeiten viel zu laut

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Größe der Zimmer war völlig ausreichend und schön. Leider kein Internetempfang

• Atmosphäre & Einrichtung
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Viel Auswahl an Speisen die leider ohne Geschmack sind

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Eher schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Der Weg zum Strand ist mit dem Kinderwagen eher mühselig

• Freizeitangebot
    Gut

Toller Spielplatz für die Kinder, Kinderbetreuung für unter 3 jährige war nicht toll

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Hanf

Liebe Hanf, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauen, dass wir eure Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bedanken möchten wir uns bezüglich deiner Anregungen für das Restaurant und die Snackline. Dein Lob bezüglich des Entertainment- & Sport-Programm geben wir natürlich sehr gerne an die Kollegen weiter. Wir würden uns freuen wenn wir euch wieder bei uns begrüßen dürfen und euch vollkommen von uns überzeugen können. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage