Markus (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Erwartungen nicht erfüllt

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider hat Robinson nicht unsere Erwartungen erfüllt. Das Zimmer war alt und renovierungsbedürftig, ebenfalls die Hotelgebäude. Alles sehr hellhörig und laut. Innerhalb einer Woche 13 Kakerlaken im Zimmer. Die Gartenanlage ist wunderschön und auch top gepflegt. Kulinarisch dachten wir mit Robinson auf der sicheren Seite zu sein - weit gefehlt. Gerade mittags recht wenig Variationen. Das Fischangebot war eigentlich nicht schlecht. Doch leider haben es die (nicht ausgebildeten) Köche geschafft, alles tot zu garen. Schade! Getränke und das nette Serviceteam an den Bars haben vieles wieder gut gemacht. Pool und viele Teile der Anlage sehen schon älter und teilweise etwas mitgenommen aus, was der Erholung jedoch keinen Abbruch tat. Super Konzept, um Familien mit Kindern und Ruhesuchende gleichermaßen zufrieden zu stellen: einige Bereich im Restaurant und am WellFit-Pool erst ab 16 Jahren. Strand und Meer einfach sehr schön - da kommt schon fast „Karibik-Feeling“ auf. Die Reisenden schienen uns für einen Club eher gehemmt und nicht gerade „konversationsfreudig“ - 8er Tische oft nur mit 2 Personen besetzt...Nahezu kein internationales Publikum. Animateure sehr jung mit einem offensichtlich sehr hohen Arbeitspensum, u.A. auch im Restaurant. So spart man Servicekräfte! Wer also auch kulinarisch seinen Urlaub genießen, aufgeschlossene und fröhliche Gäste treffen möchte und auch nicht in Zimmern mit „Jugendherbergscharme" wohnen möchte ist bei der französischen Konkurrenz sicher besser aufgehoben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Euren Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa online zu bewerten. Dass wir Eure Erwartungen nicht erfüllen konnten bedauern wir sehr. Wir haben Eure Anregungen selbstverständlich notiert und werden sie umgehend mit den betreffenden Abteilungsleitern intern besprechen. Dass wir Euch mit unserem Konzept begeistern konnten, freut uns zu hören. Sonnige Grüße von Fuerteventura sendet Euch Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage