- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
langsam in die Jahre gekommen; Zimmer sind ok (wurden erst vor ein paar Jahren renoviert) Sehr gute Babyphone-Anlage (über eigenes Handy) auch wenn ich das Hotel weiterempfehle, fahren wir nicht mehr hin weil andere Robinson-Anlagen ein deutlich besseres Angebot (vor allem im gastronomischen Bereich)
zweckmäßig und gut eingerichtet Größe sehr gut Reinigung könnte besser sein
Robinson hat einen hohen Anpruch der nicht erfüllt wird Kinder werden abgespeist mit nicht teilweise nicht schmeckenden Speisen wer 5 Minuten nach Beginn zum Kinderessen kommt, bekommt entweder nichts mehr oder nur kaltes Essen: so behandelt man kleine Gäste nicht auch für Erwachsene schlechte Auswahl, teilweise schlechte Qualität, Dosenfrüchte und -gemüse, häufige Wiederholungen (an 8 von 10 Tagen gab es Quarkauflauf und Grießbrei) Nachtische von schlechter Qualität allerdings auch viele frische Gerichte an der Bar sehr lange Wartezeiten (wegen all inclusive gewollt?)
Guest Relation sehr gut, Zimmerreinigng deutlich verbesserungswürdig, in den Restaurants personalabhängig zwischen top und schlecht
75 Minuten Transfer karge Insel schöner Strand
ein Soprtpool (27 Grad) ein Relaxpool im Spa-Bereich ein Babybecken (32 Grad) ein weiteres Becken (nicht beheizt) Sport-Animation TOP Abendshows sehr gut tagsüber (im Verhältnis zu anderen Robinson) wenig Animation
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Boris |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team