Danke esquinzo für 10 traumhafte Urlaubstage bei euch. Von einer sehr netten Begrüßung an der Rezeption bis zu einer tollen Betreuung im roby Club war alles perfekt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, besonders das Chill out Bbq hat uns begeistert. Die Shows am Abend waren toll und auf Echt hohem Niveau. Ein besonderer Dank geht an das guest Relation Team feli und Matze die uns bei einem Problem sehr weiter geholfen und unterstützt haben. Auch die mädels im Service Center müssen erwähnt werden , sie waren immer super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen aufjedenfall wieder !!!
Wir haben unser Zimmer nur zum schlafen genutzt dafür war es gut ausgestattet
Sehr abwechslungsreich und frische Küche. Die Spezialitätenrestaurants haben Sterne Niveau.
Spitze ! Wie man es von Robinson erwartet :) Alle Mitarbeiter super höflich und hilfsbereit trotz ihres jungen Alters , macht weiter so Besonders gut war der Service im Restaurant , gerade mit den kleinen gehen die Spanier super lieb um
Sehr ruhige Lage perfekt zum erholen
Haben wir nicht wirklich genutzt aber es hätte ein sehr breites Angebot gegeben. Die Kids haben Urlaub im roby Club gemacht und hatten nicht viel Lust auf unsere Anwesenheit , großes Lob an das roby Team
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine tolle Zeit in unserem kleinen Paradies verbracht habt. Deine lieben Worte geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Euer Team Esquinzo Playa