Christine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub vom Feinsten

Die Anlage an sich ist sehr groß und wunderschön. Von den 800 Gästen merkt man deswegen auch wenig. Jeglich beim Essen im Hauptrestaurant ist viel los. Die Gebäude ´sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen was das tolle Feeling jedoch nicht beeinträchtigt. Sauber ist die Anlage auf jeden ´Fall. Vom Boden am Büffet bis zur Streuner-pflegestelle unter Palmen. Überall in der Anlage gibt es Wlan. Die meisten Leute kommen aus Deutschland da deutsch im gesamten Club gesprochen wird. (Ein paar Holländer und Briten haben wir auch gesehen.)

• Zimmer sind nichtmehr die neusten jedoch sehr schön renoviert mit ganz modernen Bad.

• Es gibt 1 Hauprestaurant (Büffet) 1 Spezialitätenrestaurant (getränke entgeltlich) 1 Luxusrestaurant (entgeltlich) 3 bars und 1 Büffet das Langschläferfrühstück und Nachmittagssnacks anbietet. Untertags wir man manchmal von Überraschungsbarbecues und sonstigem überrascht. Am abend gibt es einen Mitternachtssnack.

• Generell ist das Hotelpersonal extrem freundlich und zuvorkommend. Da fast alle deutsche im Club sind gibt es auch keine Verständissprobleme.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist wirklich nicht weit. Die Anlage steht sozusagen auf einem Hügel vor dem Strand. Fuerteventura ist nicht gerade stark besiedelt daher gibt es außer angebotenen Ausflügen wenig außerhalb der Clubanlage zu tun. Das Hotel ist ungefähr eine Fahrstunde vom Flughafen entfernt weswegen der Club Shuttels für Gäste bereitstellt. Die abgelegene Lage fühlt sich jedoch nicht unangenehm sondern exklusiv an.

Alle ist wirklich top. Am abend gibt es zum themenabend passende Shows und auch den ganzen tag über Sport und spass für jede Altersstufe.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Christine

Liebe Christine, ein herzliches Dankeschön für die tolle und ausführliche Bewertung an den ROBINSON Club Esquinzo Playa. Dass Ihr mit Eurem Familienurlaub rundum zufrieden gewesen seid, freut uns sehr zu hören. Besonders freuen wir uns über das Lob an unser gesamtes Team. Wir hoffen, dass Ihr viele schöne Erinnerungen mit zurück in die Heimat nehmen konntet. Kommt bald wieder - wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Euch! Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage