Große Anlage , 3 geschossig in wunderschönem parkähnlichem Garten ca.100 Stufen oberhalb des klaren Meeres moderne Zimmer mit komfotablen Bädern, sehr sauber All inclusive, auch internationale Spirituosen, tägl. wechselnde Variationen im Restaurant Altersdurchschnitt: vom Baby über Klein- und Schulkinder bis zum Senior fast nur deutsche Gäste ganzjährig zu empfehlen, jedoch muss immer mit Wind gerechnet werden, abends kann es abkühlen, Klima ist sehr erholsam, viel Sonne am Tag Preis-Leistung ist angemessen Telefon im Zimmer, Preise o.k., Handy-Erreichbarkeit,
große, moderne Zimmer mit Terasse oder Balkon Fliegengitter vor den Fenstern und Türen großzügiges Bad mit Dusche ( Glastür), viel Abstellfläche für Pflegeprodukte Kühlschrank, Safe, Flachbild-TV, geräumiger Schrank und Komode sehr sauber
Hauptrestaurant mit verschiedenen Räumen Spezialitätenrestaurant mit leckeren spanischen Gerichten Edelrestaurant mit ausgezeichneten Speisen ist zuzahlpfichtig sehr große Auswahl an Rohkost, frisch zubereite Speisen (vor den Augen der Gäste) Immer Fisch- und verschiedene Fleischsorten besonders leckere Nachspeisen alles gut presentiert und sehr sauber
das Personal ist in allen Abteilungen sehr, sehr freundlich die Clubsprache ist deutsch Zimmer werden regelmäßig und gründlich gereinigt, auch in den Außenanlagen ist es sehr gepflegt Waschmaschinen und Trockner stehen zur Verfügung tägliche Arztsprechstunden kompetentes und freundliches Beschwerdemanagment
traumhafte Bucht mit hellem Sand und türkisblauem Wasser der Ort Jandia Playa in 6km Entfernung Basar , Boutique , Friseur, Massagen und Kosmetikbehandlungen Im Club
tolles abwechslungsreiches Sportprogramm, z.B. Volleyball, Fußball, Aerobic, Aquafit, Cycling, Rückenfit, Dance,Fexibarstunden, XCOshape, Body and Mind, Kinderbetreuung tägl. über viele Stunden - super Abendshows von hohem Niveau mehre Pools, 1 Pool beheizt (28 Grad), Ruhezone nur für Erwachsene -super Sauna mit Ausblick auf das Meer
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Ursula |
Lieber Gerd, wir freuen uns sehr über deine ausführlichen und positiven Beschreibungen zu unserem Club. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke zu schreiben. Wir freuen uns euch bald wieder auf der schönen Sonneninsel begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa