- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in Allem ein wunderbarer Aufenthalt und familiengerechter Urlaub. Tolle Kinderbetreuung, sehr guter Service im Restaurant und an der Bar. Die Qualität der Speisen und Getränke sind bisher die besten im Vergleich zu anderen Robinson Clubs die wir besucht haben. Schlechter Umgang mit Reklamationen an der Rezeption , hier scheint ungeschultes Personal zu arbeiten. Unser Zimmer wurde in den 2 Wochen leider nicht richtig sauber gemacht, zB wurde der Tisch und Boden nicht gewischt. Das haben wir bisher bei Robinson noch nie erlebt.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Giacomo Leopardi |
Lieber Giacomo, vielen Dank für Deine Bewertung über den ROBINSON Club Esquinzo Playa. Dass Ihr als Familie einen schönen Urlaub hattet freut uns sehr und wir danken Euch für das tolle Lob an die Kinderbetreuung, sowie an Restaurant und Bar. Gleichzeitig möchten wir Euch für die Anregungen bezüglich unserer Rezeption und der Zimmerreinigung danken. Wir werden die angesprochenen Punkte selbstverständlich umgehend prüfen und intern besprechen. Wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder hier bei uns in unserem kleinen Paradies mitten im Atlantik begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa