Marc (41-45)
Früher Top, jetzt nur noch Durchschnitt

• Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und mit dem Klima Wandel wird es im Sommer immer heißer. Der Ventilator reicht im Sommer nicht mehr aus und die Zimmer müssten renoviert werden und eine Klimaanlage bekommen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren zuletzt vor 4 Jahren hier und waren früher begeistert von dem Essen. Die Qualität hat stark abgenommen. Die Beilagen und Nachtische wechseln fast gar nicht. Das Essen ist nicht mehr so liebevoll wie damals angerichtet. Früher gab es auch mal einen ganzen Tunfisch der vor den Gästen tranchiert wurde. So etwas gab es dieses Jahr gar nicht. Im Vergleich zu anderen Robinson Clubs aktuell nicht zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Marc

Lieber Marc, vielen Dank für deine Bewertung. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Wir finden es daher sehr schade, dass wir dies bei dir nicht ganz geschafft haben. Gerne hätten wir dir vor Ort über die Rezeption oder über unser Guest-Relation Team geholfen. Wir würden uns natürlich sehr freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Fuerteventura, dein Team des ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage