Harald (61-65)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Für den Robinson Standard nicht ausreichend

Bislang leider der schlechteste Robinsonclub. Das Essen war meistens nicht besonders gut. An 2 Tagen war es wirklich gut. Sonst Ideenlos und zum Teil lieblos. Die Zimmer etwas abgenutzt aber ok. Die Unterhaltung am Abend war zum Teil ganz gut und dann wieder kaum vorhanden. Wenn die Robins den Abend mit dem Clubtanz “eröffneten”, war es ganz ok. Die Robins waren größtenteils freundlich und bemüht. Man konnte spüren, dass z.T. Zu wenig Erfahrung bzw Lebenserfahrung vorhanden war. Insgesamt bemüht aber leicht überfordert. Nikolas war ein Lichtblick. Immer gut gelaunt hat er sich gekümmert, auch wenn es nicht sein Bereich war. Es kann nur besser werden.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Harald

Hallo Harald, Wir bedauern, Deinen Erwartungen nicht gänzlich entsprochen zu haben. Wir hoffen ihr konntet dennoch schöne unter Palmen und der kanarischen Sonne sammeln und seid sicher zurück zuhause angekommen. Da wir uns stätig verbessern möchten, sind wir dir sehr dankbar, für deine offenen und ehrlichen Worte. Das ganze Team Esquinzo Playa freut sich, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage