Marc (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für einen Robinson Club eher Durchschnitt

Der Club ist für Kinder gut geeignet. Der relativ weit entfernte Strand und die knappe Anzahl an Liegen und Schattenpätzen trüben den Eindruck.

• Wir bekamen beim checkin ein Upgrade auf ein Familienzimmer. Damit war der Platz für uns (2 Erwachsene und 1 Kind) ausreichend. Mit 4 Personen ist der Platz in einem Familienzimmer allerdings schon knapp bemessen. Das Zimmer teilt sich in 2 Zimmer, 1 Badezimmer und einen Balkon auf. Wobei eins der Zimmer noch eine kleine Sofaecke besitzt. Die Betten sind in Ordnung und die Einrichtung ist ansprechend.

• Das Essen war abwechslungsreich und eher gut. Wenn auch meines Erachtens nicht auf dem selben Niveau wie in anderen Robinson Clubs in denen wir schon Urlaub gemacht haben. Vor allem beim Abendessen war es bei ausgebuchtem Club voll und zwischenzeitlich etwas hektisch.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Allerdings war der häufige Wechsel der Robins bei der Kinderbetreuung störend. So fühlte sich unsere Tochter im Robiclub unwohl, da es keine Bezugsperson gab.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 60min. Der Ausblick auf das wunderschönes Meer ist traumhaft. Störend ist allerdings der Weg zum Strand, an dem wie überall in Spanien Liegen zu mieten sind (15€ für 2 Liegen).

Wellness sowie die Sportangebote waren wie gewohnt auf hohem Niveau. Sehr störend war allerdings die geringe Anzahl an Liegen bzw. das mallorcaartige Reservieren derselben. Nach einigen Tagen haben wir uns diesem Phänomen angeschlossen und schon vor dem Frühstück Liegen mit Handtüchern geblockt, da es nach 11h unmöglich ist bis nachmittags einen freien Liegenplatz zu ergattern. Zudem sind die Schattenplätze rar gesät, sodass man hier noch früher "reservieren" musste. Insgesamt für einen Robinson Club sehr ärgerlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Marc

Lieber Marc, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Wir bedauern sehr, dass ihr euren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konntet. Wir werden die von euch angesprochenen Themen an die verschiedenen Abteilungen weiterleiten, besprechen und bearbeiten. Wir würden uns sehr freuen wenn wir euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen um euch dann vollständig von uns zu überzeugen. Euer Team Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage