Alles Bestens. Die Eigenschaften brauche ich hier nicht noch mal wiederzugeben, das ist hier alles schon x-fach beschrieben. Unbedingt Autan o.ä. einpacken.
Ein großes Manko war die fehlende Klimaanlage in unserem Zimmer. Dadurch war man gezwungen, über die Balkontür zu kühlen und zu lüften. Und da die Moskitonetze nicht 100%ig dicht sind, wird man hier schon sehr stark von Mücken belästigt. Wir haben faktisch keine Nacht durchschlafen können, da wir jede Nacht die Biester im Zimmer hatten, egal wie vorsichtig wir mit dem Licht im Zimmer waren. Die Spuren an Wänden und Decken von erlegten Blutsaugern zeigten auch, dass wir nicht die Ersten mit diesem Problem waren, ebenso die vielen zerstochenen Kindergesichter im Club. An der Rezeption kann man sich allerdings Moskitonetze für das Bett ausleihen und Anti-Mücken-Schnickschnack für die Steckdose (Letzteres haben wir allerdings nicht genutzt, da wir nicht sicher sind, ob das Mittel, mit dem hier gearbeitet wird, auch mit Säuglingen im Zimmer angewendet werden darf).
Alles in Allem sehr gut. Im Hauptrestaurant kann man leider nicht draußen sitzen, und in einigen Räumen ist es ungewöhnlich laut, aber das ist verkraftbar.
Einziger Kritikpunkt sind die Kosten für die Internet- bzw. W-LAN-Nutzung. Es gibt keine Möglichkeit, unter 8 € ins Internet zu kommen, egal, ob man sich für einen Voucher für die PC-Nutzung bei der Rezeption oder für die W-LAN-Nutzung entscheidet. Wer nur mal für 10 Minuten in sein Email-Konto schauen möchte, ist mit rund 8 Euro dabei - das ist einfach nicht zeitgemäß. Hier sollten auch kostengünstigere Möglichkeiten für die kurzfristigere Internet-Nutzung angeboten werden.
Ist ja auch schon mehrfach hier beschrieben.
Ein Stern weniger, da der Kinderpool nicht beheizt und damit faktisch nicht benutzbar war. Der Sportpool hingegen war beheizt. Insofern konnte man schon plantschen, wenn man wollte, aber für 6 Sterne reicht´s halt nicht.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Johann |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team