Philipp (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Familien mit Kleinkindern sehr gut sonst nicht

Für Familien super sonst echt nicht empfehlenswert. Morgens sehr laut, sehr chaotisches Buffet und eher semi erholsam.

• Für 4 Sterne erwarte ich dichte Fenster und Türen die den Lärm abhalten, sonst ok.

• Essen teilweise kalt und von eher niedriger Qualität, im großen und ganzen jedoch voll inordnung und für jeden was dabei.

• Gut
  • Sehr zügiges und freundliches Personal, die spanischen Angestellten oftmals schlecht gelaunt und unmotiviert.

• Fuerteventura ist halt nicht schön, Lage am Strand ist ok und die Anlage an sich auch schön gestaltet. Man könnte jedoch mal einiges renovieren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr gutes Programm, konnte man nicht knurren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass es einige Punkte während deiner Zeit bei uns gab, die nicht deinen Vorstellungen entsprachen. Um unsere Qualität stetig zu verbessern nehmen wir jede Bewertung, wie auch deine, natürlich sehr ernst. Die von dir angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich mit unserem Team besprechen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, das Team des ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage