- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Robinson Esquinzo ist eine schöne Clubanlage, sie liegtan einem der schönsten Strände Fuerteventuras. Schöne, gepflegte Gebäude. Einen tollen Ruhebereich mit Pool und Sauna mit Blick von oben auf Meer und Strand. Insgesamt macht die Anlage einen gepflegten Eindruck - von einigen Renovierungsarbeiten einmal abgesehen! (Hauptrestaurant). Deshalb hier keine volle Punktzahl! Unser Fazit: Tolle Anlage, Super Strand doch in dem Bereich F&B sowei Unterhaltung entspricht der Club in keinster Weise dem Preis-Leistungsverhältnis, das man bei den Preisen eigentlich erwarten dürft. Im übrigen hat dieser Club vor ein paar Jahren schon bessere Zeiten erlebt. Vielleicht hätte der Clubchef ja was bewegen können, der war aber in der Hauptreisezeit 14 Tage nicht zugegen...Wir werden nicht mehr kommen. Da sind wir in anderen Clubs besser dran.....
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht - war soweit o.k. Allerdings sind die Bäder für 4 Personen doch etwas klein geraten im Vergleich zu den normalden Doppelzimmern. Alles in allem o.k ausser die Zimmerreinigung die war sehr oberflächlich.
Das war der größte Flop, den wir in einem Cluburlaub sei es Robinson oder Aldiana erlebt haben. Das Fleisch immer nur ein oder zwei Sorten zur Auswahl war sehr schlecht von der Qualität. Entweder total fettig oder fasrig. Pommes, Pizza und Pasta waren die Hauptspeisen im Restaurant. Auch der Fisch ließ sehr zu wünschen übrig (auf Fuerte Pangasiusfilets das sagt alles). Auch sollte man die Küche mal daran erinnern, dass das Auge bekanntlich mit isst...Geflügel gab es fast überhaupt nicht, wäre für diesen Preis eigentlich zumindest Standard würde ich sagen, in anderen Clubs ist das so. Da gibt es immer 3 Sorten Fleisch, Fisch, Geflügel zur Auswahl. Vom Nachtisch gar nicht zu reden. Die Themenabende - wenn man diese überhaupt so bezeichnen kann - konnten mit anderen Robinsons oder Aldianas bei weitem nicht mithalten. Minimaltsdeko am Eingang des Restaurants links ließ erahnen um was es kulinarisch gehen sollte...schade...Nach einer Woche wiederholte sich meines Erachtens alles. Das Restaurant hat eher den Charakter einer Kantine und müsste dringend renoviert werden.
Die Mitarbeiter an der Bar waren stehts freundlich und bemüht - allerdings musste man schon Geduld mitbringen bis man etwas zum Trinken bekam. Leider wird hier auch an der falschen Stelle gespart (Personal). Die Animateure waren stets freundlich und grüßten stets. Das haben wir so noch in keinem Club erlebt. Kompliment hierfür! Die Mitarbeiter im Hauptrestaurant waren ebenfalls sehr freundlich, was man allerdings von den Rezeptionsmitarbeitern leider nicht sagen konnte - die aren eher genervt, wenn man ein Anliegen hatte.
Da wir schon oft auf Fuerteventura waren (auch Aldiana) wussten wir wo wir hin kommen. Wie oben schon beschrieben liegt der Club an einem der schönsten Strände Fuerteventuras mit tollem Blick auf das Meer.
Eigentlich ist Robinson bekannt für seine tolle Abendunterhaltung Schows etc...leider auch hier Fehlanzeige - was hier geboten wurde war eine Frechheit und nicht Robinson würdig - schon gar nicht für das viele Geld. Hier sollte man sich mal ein Beispiel an Daidalos oder Pamfilya nehmen oder dem Aldiana Side.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Walter Feiniler |
Lieber Urlauber, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass dein Aufenthalt bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen deine Anmerkungen ernst. Wir hoffen, dass wir dich bei einem zukünftigen Besuch positiv überzeugen können. Freundliche Grüße aus Fuerteventura, dein ROBINSON Esquinzo Playa