Vorab: ich war mit meiner 3 Jährigen Tochter allein im Club und finde ihn ideal für einen Single mit Kind- Urlaub. Es ist sauber, weitläufig und hat eine schöne Gartenanlage.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick zum Meer. Allerdings haben die meisten Zimmer Blick zum mehr aufgrund der Lage des Hotels. Es wurde täglich gereinigt, Handtücher ausgetauscht, wenn erforderlich. Wir könnten Wasserlöcher und Töpfchen ausleihen. Meine Empfehlung: lieber vorher reservieren. Zum Preis: ich habe neutral angegeben, weil ich kein singel mit Kind Zimmer hatte und somit für meine kleine Tochter den vollen Preis bezahlt habe. Aber es war auch meine Entscheidung. Ich hätte auch mitten im Urlaub das Zimmer wechseln können, dann wäre es billiger gewesen.
Das Essen war super. Immer genug da und reichlich Auswahl. Für die Kids: Pommes oder Nudeln mit Ketchup war immer vorhanden. Das ging also immer. Tipp: der spanische Abend war für mich am besten gelungen. Sollte es jeden Abend geben, wenn Ohrmuschel fragt. :-)
Der Service ist grundsätzlich super. Die Angestellten sind sehr nett und kinderfreundlich. Ich hatte das Pech, dass meine kleine nicht in den robyclub wollte und somit hatte ich ein Problem mit meinem massage- und maneküretermin. Dort im wellfit-Bereich sind eigentlich Kinder eher nicht gewünscht. Aber aufgrund meiner besonderen Situation hat man eine Ausnahme gemacht. Das finde ich sehr kulant und daher finde ich den Club super.
Mit Kleinkind ist die Fahrt von Flughafen mit ca 1 Stunde recht lang, aber schaffbar. Da es ein cluburlaub war, bräuchten wir nicht viel von der Umgebung. Aber von bekannten haben wir gehört, dass die notärztliche Versorgung durchaus gut und vor allem schnell ist.
Es gibt sehr viel, was ihr machen könnt. Für Kinder ist der robyclub da. Der Strand ist nicht weit und über eine Treppe zu erreichen. Ich fand diese persönlich nicht so schlimm, wie manche beschreiben und ich bin eher ein gelegenheitssportler. Nur mit Tragekinder wird es sicherlich anstrengend. Das Atelier kann ich auch sehr empfehlen. Wir waren sowohl im Kinder- als auch im Familienatelier. Falls ihr dort ein größeres Werk erstellt könnt ihr es auch nach Hause versenden lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Nadine |
Lieber Nadine, vielen Dank für deine Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und wir euch von uns überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier in unserem kleinen Paradise. Euer Team Esquinzo Playa