Die Anlage an sich ist schön und auch weitläufig. Es gibt einige richtig nette und ruhige Ecken mit Blick aufs Meer. Was für alle Eltern ein großer Pluspunkt ist, ist die sehr gute Betreuung im Roby Club. Wir wissen, es ist Geschmackssache, aber uns hat der Bereich an der Hauptbar war nicht besonders gut gefallen. Es war dort immer sehr unruhig, von Ruhe und Erholung keine Spur. Internetverbindung war im Zimmer sehr schlecht, der übrigen Anlage hat es recht gut funktioniert. Insgesamt kann man sagen, dass wir einen sehr entspannten Urlaub hatten - mit einigen "Mängeln". Uns ist schon klar, es jeder andere Ansprüche und Vorstellungen hat, aber uns war der ganze Club etwas zu unruhig und laut. Zudem haben uns die Zimmer absolut nicht gefallen wir fanden die Gastronomie eher bescheiden. Wir empfehlen da eher als Kinderclub den pamfilya in der Türkei, der weitläufiger ist, eine bessere Gastronomie und renovierte Zimmer hat. Großes Lob aber an den Roby Club! Dort hat es unserem Kind großartig gefallen.
Wir waren im Block F im ersten Stock und haben auch bei den vorhergehenden Bewertung zunächst gedacht, dass die Leute sicherlich mit der Hellhörigkeit übertreiben. Aber weit gefehlt! Man hörte jedes Husten, jede TV Sendung und praktisch jede Unterhaltung aus dem Nebenzimmern und von den Wegen. Darüber hinaus waren die Zimmer an sich für Robinson in einem extrem einfachen Zustand und erinnerte er an zwei oder drei Sterne Niveau. Da sind wir doch eigentlich besseres von Robinson gewohnt! Ein positiver Aspekt hat der Block F aber schon: er ist nah am Hauptgebäude, beim Roby Club und am Restaurant.
Das Angebot ist für Robinson-Wiederholungstäter eher bescheiden. Zwar fehlt es nicht an Masse, dafür aber an Klasse der einzelnen Gerichte. Wir konnten es uns nur damit erklären, dass die Zielgruppe des Clubs hauptsächlich Familien sind, die vermutlich eher auf schnelles, aber nicht auf feines Essen Wert legen. Positiv hervorzuheben ist hier allerdings die Wellfit-Theke. Das ganze Restaurant hat eine schlechte Akustik und durch die vielen herumrennenden Kinder herrscht eine sehr unruhige Stimmung. Der abgetrennte Erwachsenen-Bereich war binnen kürzester Zeit immer besetzt.
Wir haben keinen Extra Service in Anspruch genommen.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte mit dem Taxi circa 75 Minuten. Preis lag circa 90€.
Schönes Fitness-Studio und gutes Sportangebot. Im Februar waren aber leider einige der fest angestellten Trainer in Urlaub, so dass (gefühlt) beinahe alle Kurse von der Springerin Maike durchgeführt wurden. Ein bisschen mehr Trainer Abwechslung wäre gut gewesen, zumal nicht jeder mit ihrer Art gut klar kam. Segeln war selbst für geübte Segler herausfordernd, da sehr viel Wind und hohe Wellen. JeKaMi hat, wie immer, viel Spaß gebracht. Bei manchen Robins hätten wir uns gewünscht, dass Sie alle Mitspieler besser im Blick hätten. Die Gewinner waren zum Teil etwas merkwürdig, aber das ist wahrscheinlich AI geschuldet.:)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Helena & Peter |
Liebe Helena, lieber Peter, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt euren Aufenthalt bei uns online zu bewerten. Dass es euch nicht bei uns gefallen hat bedauern wir sehr. Wir werden die von euch geäußerten Punkte selbstverständlich umgehend überprüfen. Rückmeldungen dieser Art sind sehr wichtig für uns, denn nur so können wir uns stetig zum Wohl aller Gäste verbessern. Dass es eurem Kind in unserem ROBY Club gut gefallen hat freut uns sehr. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa