Zimmer war sehr hellhörig und im Durchgangsbereich zu allen anderen Zimmern (F206). Dieses Zimmer ist eigentlich nur für Angestellte zumutbar. Im Übrigen sind die Zimmer in die Jahre gekommen und bedürfen dringend einer Renovierung. Der kostenlose Zugang zum Internet ist eine Lachnummer, ständig wird man unterbrochen und der Seitenaufbau ist sehr träge. Schade für die kostbare Urlaubszeit. Sehr schöne Gartenanlage und super Strand. Trotz Wetterversprechen (siehe Internetseite des Clubs) waren es an 2 Tagen keine 20° C. Gut das es im Restaurant auch Bereiche ohne Kinder gibt. Die Essenauswahl ist sehr groß, die Qualität könnte aber um einiges besser sein. (Vielleicht sollten die Köche mal Urlaub auf einer AIDA machen). Im Übrigen war meine Frau 1,5 Tage mit Übelkeit und Erbrechen beschäftigt, was nach Rücksprache mit anderen Gästen auch öfters vorkommt. Positiv erwähnen muß ich allerdings die vielen leckeren Brotsorten.
Die Zimmern sollten dringend renoviert werden. Betten sehr gut.
Hauptrestaurant viel zu laut und ungemütlich. Auswahl der Speisen ist gut, aber nicht die Qualität.
Alle Mitarbeiter sind sehr feundlich
Super Lage für Strand- und Sonnenurlaub. Leider etwas weit entfernt vom Flughafen. Im näheren Umfeld keine Shops.
Super tolles Sportangebot. Dafür würde ich nochmal wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Wilhelm |
Alter: | 71+ |
Lieber Ludger, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Euren Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa online zu bewerten. Dass wir Eure Erwartungen an den Urlaub bei uns nicht erfüllen konnten, bedauern wir sehr, möchten uns aber natürlich trotzdem für das positive Feedback zu unserer Anlage, der Bäckerei, dem Sportangebot und der Freundlichkeit der Mitarbeiter bedanken. Selbstverständlich werden wir Eure Anmerkungen bezüglich der Zimmer, des WLAN's und der Speisen im Hauptrestaurant intern besprechen. Rückmeldungen dieser Art sind sehr wichtig für uns, da wir nur so die Serviceleistung zum Wohl aller Gäste aktiv verbessern können. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa