Teilweise kann ich die Unterkunft weiter empfehlen. Im Vergleich zu anderen Clubs, ist dieser allerdings schon in die Jahre gekommen. Man sieht die eine oder andere Gebrauchsspur schon sehr deutlich. Auch speziell auf den Zimmer. Die Handtücher waren teilweise so verschließen, dass sie schon durchlöchert waren. Im Essbereich musste ich mehrfach die Stühle wechseln da ich ein wenig den Eindruck hatte, sie halten mich nicht ( und ich bin wirklich normal gewachsen)
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | J A |
Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Dein Aufenthalt bei uns nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Du erfahren hast. Dein Feedback ist uns sehr wichtig und wir nehmen es ernst. Wir werden Deine Anmerkungen nutzen, um uns weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass wir unseren Gästen eine noch bessere Erfahrung bieten können. Wir hoffen, Du gibst uns in der Zukunft eine neue Chance, Dich von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Dir alles Gute! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Esquinzo Playa