Joshua (14-18)
Verreist als Familie • August 2014 • 3 Wochen • Strand
Geiler Urlaub

Der Club ist mit dem Programm der Jugend bzw. dem alltäglichen programm sehr abwechlungsreich interressant exklusiv und mit viel spaß verbunden. Die Robins (die jenigen die das programm anbieten und mit unternehmen) Marc, Jessy, Phillip, Daisy, sind sehr Freundlich, nett und cool und es hat jeden Tag spaß gemacht die verschiedenen Programme mit ihnen zu unternehmen. Diese 3 wochen die ich hier im urlaub war werde ich nicht so schnell vergessen da es sehr viel spaß gemacht hat nicht nur wegen dem Programmen sondern auch wegen dem guten Essen das es jeden Tag gab, dem wunderschönen warmen Wetter und der schönen Anlage die groß ist und direkt am Meer liegt.

• Das zimmer war groß und hatte eine schöne lage im Klub.

• Das essen war jeden Tag gut und Abwechslungsreich.

• die Menschen im klub waren sehr aufgeschlossen freundlich und nett

• die lage is wunderscön da sie direkt am mehr liegt.

Das Programm war generlell sehr abwechslungsreich.

Dauer:3 Wochen im August 2014
    Vorname:Joshua

Liebe Joshua, vielen Dank für Deine Bewertung an den ROBINSON Club Esquinzo Playa. Dass Du eine tolle Zeit mit den anderen Jugendlichen und mit unseren Jugend-ROBINS hattest, freut uns sehr zu hören und wir hoffen, dass Du viele neue Leute kennengelernt hast. Komm bald wieder - wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Dir! Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage