- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Service, die abendlichen Shows, die Sportmöglichkeiten sind einfach super. Das Group Fitness Programm umfasst täglich 9 bis 12 Angebote von Aerobic über Indoor Cycling bis zu Yoga. Die Trainer sind hochprofessionell und motivierend. Der Fitnessraum ist mit modernen und gut gewarteten Geräten ausgestattet. Die Verpflegung - Essen & Getränke - ist vielfältig und praktisch den ganzen Tag in abwechslungsreicher Form vorhanden. Die Robins sind immer freundlich und hilfsbereit. Die gute Stimmung im gesamte Personal - Robins, Zimmerservice, Bar, etc. - schafft eine entspannte Ferienatmosphäre. Die Motivation der Mitarbeiter empfanden wir als einzigartig.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast den ROBINSON Club Esquinzo Playa so gut zu bewerten. Wir möchten dir für das tolle Feedback danken und werden es auch an das Team weitergeben. Wir freuen uns euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden euch Grüße aus dem sonnige Fuerteventura Euer ROBINSON Club Esquinzo Playa Team 2013