- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gelungener Familienurlaub, der Club ist an sich spitze! Betreuung, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, Angebot für Kinder sind ausgezeichnet. Sportmöglichkeiten gibts genügend. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, aber dafür kann keiner was. Was wirklich zu beanstanden ist, ist der Zustand der Zimmer( nicht die Sauberkeit, die war einwandfrei!). Nachdem es am zweiten Tag unseres Aufenthalts geregnet hatte, lies sich unsere Zimmertür mit der Karte nicht mehr öffnen. Zudem hatten wir zweimal Wasser im Zimmer... Undichte Balkontür. Der Griff der Balkontür war auch zweimal kaputt. Verbesserungswürdig ist auch die Bereitstellung von babyphones. Wir hatten eins vorreserviert, aber leider erst am dritten Tag unseres Aufenthalts bekommen. Trotz dieser Unannehmlichkeiten haben wir uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Sabine und Jürgen |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank, dass Du diesen Weg genutzt hast um uns und anderen Gästen Eure Eindrücke und Erfahrungen aus Eurem Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihr einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht habt und dass wir Euch mit unserem Sportprogramm, der Kinderbetreuung und mit unserem gesamten Team überzeugen konnten. Für Eure Anmerkungen den Zustand des Zimmers und der Balkontür betreffend möchten wir uns ebenfalls bedanken und uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten durch die Witterungsbedingungen entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, Euch schon bald wieder hier bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa