Viktor (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gelungener Urlaub

Gut

Das Hotel ist empfehlenswert, kennen wir schon. Unterkunft, Küche und vor allem Sport- und SPA-Angebote sind gut bzw. sehr gut. Kleiner Abzug wegen relativ kleine Zimmer und einige wenige Schönheitsfehler im Außenbereich (abblätternde Farbe). Die Anlage ist grün, gepflegt und schön, viele Pflanzen, freundliches Personal. Die Gastronomie bietet leider kaum kanarische bzw. spanische Gerichte. Meeresfrüchte sind selten. Das war mal anders, schade. Die frischgepressten Shakes sind gut, jedoch manchmal gewöhnungsbedürftig (z.B. Äpfel mit Petersilie). Ich mag keine Petersilie! Die Zeit sehr gut verbracht, sind sehr zufrieden. Gerne mal wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Februar 2017
Vorname:Viktor

Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage