Sehr schöne und gepflegte Anlage. Durch den großen Kinderclub bestens für den Urlaub mit Kindern geeignet. Viele Spurtkurse, großer und schöner Spabereich.
Wir hatten ein Familienzimmer. Für zwei Erwachsene, 1 Kind und 1 Baby im Reisebett war das super. Die Zimmer waren renoviert und sehr sauber. Der Service war auch sehr gut. Für Babys kann man sich kostenfrei ein Set bestellen, bestehend aus Babybett, Wasserkocher, Flaschenwärmer & Babywanne. Außerdem hätte man sich am Service Center noch Buggys ausleihen können.
Das Essen war bombastisch gut! Alles war sehr frisch und abwechslungsreich. Die Zubereitung war sehr gut und wir hatten den Eindruck, dass die Produkte sehr hochwertig waren. Es gab Themenabende, die wirklich sehr kreativ und mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet waren. Für Babys gab es Mittags- und Fruchtgläschen und für die Kids extra Kinderessen mittags und abends. Wir waren nur in den Hauptrestaurants. Von den anderen haben wir auch viel positives gehört, allerdings haben wir sie nicht ausprobiert. Alles in allem waren wir von Anfang an sehr überrascht wie gut das Essen dort schmeckt!
Das gesamte Personal ist sehr nett und bemüht. Einziger Kritikpunkt war, dass der Familienpool (im November) nicht beheizt und somit nicht nutzbar war. Dafür waren wir (sowie alle anderen) am Sportpool.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strandabschnitt, allerdings auf einer Anhöhe. So ungefähr 5-10 min Fußweg. Haben wir aber mit unseren zwei kleinen Kindern nicht als störend empfunden. Über die weitere Umgebung können wir nicht so viel sagen, da wir außer zum Strand das Hotel nicht verlassen haben. Es soll wohl irgendwo einen Tiepark geben, aber dafür hatten wir im Hotel zuviel Abwechslung. Vom Flughafen sind es etwas über ne Stunde. Das war nach dem Flug schon etwas weit.
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Man kann die Liste der angebotenen Sportarten sicherlich nachlesen. Es gibt gefühlt keine Sportart, die man dort nicht machen kann. Besonders möchte ich erwähnen, dass Kinder ihr Schwimmabzeichen dort machen können. Die Atmosphäre im Urlaub ist perfekt dafür gegeignet und es erspart zu Hause eine Menge Stress. Die Sportkurse sind auch sehr gut und für jeden ist was dabei. Für die Kinder ist natürlich der Roby-Club ein Highlight. Hier hätte ich mir beim „Freien Spielen“ eine etwas intensivere Betreuung gewünscht. Dafür war die Programmbetreuung allerdings sehr gut. Abends gab es wirklich sehr abwechslungsreiches Entertainment für jedes Alter. Die Shows, die die Robins da auf die Beine stellen sind wirklich sehr professionell gestaltet!
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | DWa |
Liebe DWa, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung, Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine tolle Zeit mit und bei uns verbracht habt und wir euch von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch! Euer Team Esquinzo Playa